お休みの日は、夫婦一緒にごはんを食べられる貴重な時間です
この日の晩ごはんは、旦那さんからのリクエストの魚料理
スーパーで見かけた赤魚?と冷蔵庫に眠っていた小松菜を一緒に煮る
横には、これまた冷蔵庫で出番待ちしていたカボチャをオーブンで焼いたもの
最近発売されたスプリングバレー、シルクエールと一緒にいただきました
やる気があった日の手作りピザ
冷凍していたミートソースと冷蔵庫に余っていた具材を色々乗っけていただきます
半分はピーマンとウインナー、
もう半分はタラモサラダ
じつは、このハーフ&ハーフのピザは2枚目(゚´Д`゚)
カロリーを計算できていたら、自爆しているかもしれない
私、食べるに関してはポテンシャル高めなんです(`・ω・´)
あやこ