ゆっくりできる休日の楽しみ
ホットサンドを久しぶりに作りました
中身はハンバーグとチーズとキャベツ
遅く起きた朝ごはん=ブランチでいただきました
買ってすぐのホットサンド作りでは
網にパンがくっついて残念なことになっていましたが
inakanokurashi.hatenadiary.com
今は、サンド前に網へ油を塗り、
120℃でじっくり10分くらいかけて焼いています
※低温がいいのかどうかは不明、網に塗った油は効いてそう
6枚切りのパンでもサクサクとした食感で楽しく食べられるのが
ホットサンドの楽しみですね
あやこ
おまけ
このハンバーグはホットサンドに挟むために
わざわざチルド惣菜を買っている
我が家は食いしん坊夫婦なので、余り物は基本無いんです(゚´Д`゚)