仕事でちょっと追い込まれていた先週
というか、新人対応はとても緊張してしまうので
週末はご褒美ごはん
豚バラ肉、春キャベツと新タマネギをたっぷり使って焼きそば
冷蔵庫にあった竹輪も追加して、紅ショウガたっぷりでいただきます♡
隣のひじきは大豆を入れて歯ごたえたっぷり(*´∀`*)
焼きそば炒めている時からビールをのんで
週末ごはん楽しみました
あやこ
おまけ
一品料理って楽だなぁ、、、
仕事でちょっと追い込まれていた先週
というか、新人対応はとても緊張してしまうので
週末はご褒美ごはん
豚バラ肉、春キャベツと新タマネギをたっぷり使って焼きそば
冷蔵庫にあった竹輪も追加して、紅ショウガたっぷりでいただきます♡
隣のひじきは大豆を入れて歯ごたえたっぷり(*´∀`*)
焼きそば炒めている時からビールをのんで
週末ごはん楽しみました
あやこ
おまけ
一品料理って楽だなぁ、、、