久しぶりに焼いたローストチキン
丸鶏が1Kgだったので
200℃のオーブンで60分でちょうどいいくらい
横にはタマネギと里芋を一緒に焼いています
冬になるとオーブン料理が多くなる我が家の晩ごはん
さて、今夜は何を作りましょうか
あやこ
おまけ
大雪はまだ庭にたっぷり積まれている
せっかくなんで、頂き物のお酒を冷やしてみる
結局1本しか飲めなくて、残り1本はまた常温で保存されている
inakanokurashi.hatenadiary.com
久しぶりに焼いたローストチキン
丸鶏が1Kgだったので
200℃のオーブンで60分でちょうどいいくらい
横にはタマネギと里芋を一緒に焼いています
冬になるとオーブン料理が多くなる我が家の晩ごはん
さて、今夜は何を作りましょうか
あやこ
おまけ
大雪はまだ庭にたっぷり積まれている
せっかくなんで、頂き物のお酒を冷やしてみる
結局1本しか飲めなくて、残り1本はまた常温で保存されている
inakanokurashi.hatenadiary.com