昨日の晩ごはんは湯豆腐
夫婦揃って体重がジリジリあがっておりまして、、( ´;゚;∀;゚;)
年末年始の暴飲暴食を計算にいれて
早めの対応です
湯豆腐にはポン酢と大根おろし、七味が重要
我が家は大阪八尾市の《旭ポンズ》、
長野善光寺の《八幡屋礒五郎》、
大根おろしは鬼おろしです
ゆるゆる豆腐を煮ながら食べたら直ぐにお腹いっぱい
冬はやっぱりお鍋ですね
あやこ
昨日の晩ごはんは湯豆腐
夫婦揃って体重がジリジリあがっておりまして、、( ´;゚;∀;゚;)
年末年始の暴飲暴食を計算にいれて
早めの対応です
湯豆腐にはポン酢と大根おろし、七味が重要
我が家は大阪八尾市の《旭ポンズ》、
長野善光寺の《八幡屋礒五郎》、
大根おろしは鬼おろしです
ゆるゆる豆腐を煮ながら食べたら直ぐにお腹いっぱい
冬はやっぱりお鍋ですね
あやこ