今季初のローストチキン
inakanokurashi.hatenadiary.com
添え物の野菜は、父の畑から貰った人参と里芋です
肌寒くなるとオーブン料理が恋しくなります
前に焼いたのが2月?3月?だったかな?
久しぶりに焼こうとすると、色々忘れているもんですね
野菜にオイルをかけ忘れたり、
ホイルをかぶせ忘れたり、(´д`|||)
焦げた野菜を除けつつ頂きました( *´艸)
これからの季節は、ぬくぬく家に過ごすのが気持ちいい
ご飯作り頑張れそうです
あやこ
おまけ
ぐつぐつホワイトソースのグラタンもいいなぁ🥰
おまけ
シチューのCMみたいな、ストーブが点いて、やかんがシュンシュン沸いて
ぬくぬくおうちが理想です
inakanokurashi.hatenadiary.com