夏野菜もそろそろ終わり
小さいゴーヤでゴーヤチャンプルー
今年もたくさんいただきました♬
そして、沖縄料理ついでに、ラフテーを作ってみました
豚バラかたまりを焼いて、煮て、
やっと味をつけて煮て出来上がり♬
全部で3時間以上かかりましたが、とっても美味しかった♡
また作るかな???
あやこ
inakanokurashi.hatenadiary.com
夏野菜もそろそろ終わり
小さいゴーヤでゴーヤチャンプルー
今年もたくさんいただきました♬
そして、沖縄料理ついでに、ラフテーを作ってみました
豚バラかたまりを焼いて、煮て、
やっと味をつけて煮て出来上がり♬
全部で3時間以上かかりましたが、とっても美味しかった♡
また作るかな???
あやこ
inakanokurashi.hatenadiary.com