寒くなると食べたくなるラーメン
滋賀には有名な来来亭をはじめとして沢山のラーメン屋さんがありますが、
昔からラーメン藤が大好きな私
旦那さんはネギたっぷりのチャーシュー麺
私は味噌チャーシュー麺
普段ラーメン藤といえば塩ラーメンなんですが、この日はどうしても味噌気分で
大正解(*´ω`*)
ラーメンは気軽に食べられるものですが、
この塩分や油分は特別なもの
たまーに食べるのがサイコーです
あやこ
寒くなると食べたくなるラーメン
滋賀には有名な来来亭をはじめとして沢山のラーメン屋さんがありますが、
昔からラーメン藤が大好きな私
旦那さんはネギたっぷりのチャーシュー麺
私は味噌チャーシュー麺
普段ラーメン藤といえば塩ラーメンなんですが、この日はどうしても味噌気分で
大正解(*´ω`*)
ラーメンは気軽に食べられるものですが、
この塩分や油分は特別なもの
たまーに食べるのがサイコーです
あやこ